La gestión adecuada de los recursos utilizados tanto en la producción agropecuaria sustentable como en la relativa a alimentos permite ahorrar costos, sin descuidar la seguridad ni la calidad de los productos elaborados. Certificamos Buenas Prácticas Agrícolas, Buenas Prácticas de Manufactura, el sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), y los sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos (FSSC 22000 e IRAM-NM-ISO 22000).
Servicios Brindados
- Certificación por marca IRAM de conformidad
- HACCP
- ISO 22000
- FSSC 22000
- Buenas Prácticas Agrícolas (BPA)
- Buenas Prácticas de Manufactura (BPM)
- Inspecciones de fábrica y producto
- Inspecciones y auditoría de segunda parte
Servicios Complementarios
- Certificación de sistemas de gestión
- Certificación de competencias personales
- Formación de recursos humanos
- Venta de normas y documentación
Productos Alcanzados
- Maquinaria agrícola
- Agropartes
- Producción Primaria
- Industria Alimenticia
- Catering - Restaurants