Formación

Introducción al análisis sensorial

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ALIMENTOS

AL-20

Objetivos

Adquirir nociones sobre el análisis sensorial aplicado en la industria de alimentos. Comprender y aplicar las herramientas básicas para el análisis sensorial.

Modalidad

En vivo (curso sincrónico)

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Lugar Inicio Finalización
En vivo 28/05/2021 14:00 28/05/2021 18:00

Profesionales y personal vinculados a la temática alimentaria.

Análisis sensorial y su aplicación en la industria de los alimentos. Introducción al análisis sensorial. El análisis sensorial como una ciencia metrológica. Uso y aplicación del análisis sensorial. Vocabulario. Los sentidos: fisiología y psicología. Parámetros y escalas de medida. Descriptores. Métodos de evaluación. Parámetros y medidas.

Sin requisitos.

Habiendo cumplido satisfactoriamente con al menos el 75% de la cursada, se emitirá un certificado de participación.

Clases en vivo (sincrónicas): Se compone de 1 encuentro de 4h, más material de lectura y trabajos prácticos complementarios. Se desarrolla en directo, en los días y horarios mencionados en el programa, a través de una plataforma informática (TEAMS, ZOOM, ETC). La actividad se lleva a cabo dentro del marco del Diplomado de Gestión de calidad e inocuidad de los alimentos. Modulo abierto. * En todas las modalidades el alumno cuenta con la tutoría de capacitadores especialistas. Organizaciones: consultar por modalidad in company

Se entregará documentación de apoyo.

Porque te ofrecemos:

Contenidos actualizados que contemplan las buenas prácticas nacionales e internacionales

Certificados de prestigio y acreditación internacional

Trabajo conjunto con universidades y organizaciones de renombre

Presencia regional a través de filiales y representaciones

Desarrollo de planes de formación a medida

Silvana Següino

Coordinadora de Calidad | CIATI

"Excelente la capacitadora. Me gustó la accesibilidad. Destaco la asistencia, colaboración y buena onda del personal. Tuve problemas de conexión en mi casa y me ayudaron constantemente”

Gisela Navarro

Jefe de Laboratorio de Proceso Azúcar | Ledesma

“La experiencia del curso (...) virtual fue muy buena. Cada tema que vimos fue aprovechado al máximo sin presentar desventajas, participamos activamente y la docente fue muy clara en las definiciones y consultas”

Carlos Lencina

Propietario cervecería | SAINT GERMAIN

“Muy buena la plataforma Zoom para clases a distancia. Clarísima la clase de la docente y pudimos interactuar perfectamente con ella”

Hernán Brusa

Gerente | MEDITERM

“Fue un muy buen curso, ya participé de cursos anteriores (…), y en este debo destacar a la capacitadora que lo hizo muy llevadero y práctico”