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Certificación

Inocuidad alimentaria

La producción de alimentos es uno de los ejes del desarrollo económico y social de nuestro país, el cual tiene una participación destacada en el mundo como productor y exportador de productos que deben ser seguros para el consumidor.

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La inocuidad alimentaria se refiere a que el alimento no tendrá efecto adverso en la salud del consumidor, mientras que la seguridad alimentaria considera, también, el acceso y la calidad nutricional; sin embargo, es habitual que se utilicen de forma indistinta.

Para generar condiciones favorables para la producción de alimentos inocuos y colaborar con la reducción de las enfermedades transmitidas por alimentos, la adopción de buenas prácticas en toda la cadena agroalimentaria, así como la identificación y gestión de los peligros vinculados a los alimentos son herramientas de gran eficacia. 

 

Demostrá una correcta implementación a consumidores, compradores y otras partes interesadas a través de nuestras distintas certificaciones:

 

  • Buenas Prácticas de Manufactura – BPM
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – HACCP
  • Food Safety System Certification – FSSC 22000, reconocido por GSFI
  • FSSC Development Program (programa evolutivo hacia FSSC 22000)
  • Gestión de la inocuidad alimentaria – IRAM-ISO 22000
  • BRC Global Standard for Food Safety – BRCGS, reconocida por GFSI  

   

 

  • Acceder a nuevos mercados
  • Responder a las exigencias de los clientes
  • Aumentar la eficiencia en la producción, reduciendo costos
  • Disminuir reclamos y devoluciones
  • Promover la seguridad alimentaria

Certificá inocuidad alimentaria con IRAM y aumentá la confianza de tus clientes

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