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Formación
MO-10
Adquirir conocimientos y herramientas necesarias para:
El desarrollo, implementación, verificación y mejora de un Programa de Manejo Integrado de Plagas, y las competencias que los proveedores profesionales de dichos servicios deben cumplir para proteger la salud pública, los bienes y el ambiente.
La evaluación, la recomendación y la ejecución posterior de los procedimientos de control y de prevención definidos
$130.000,00
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Lugar | Inicio | Finalización |
---|---|---|
Online En Vivo | 27/03/2025 14:00 | 28/03/2025 18:00 |
servicios de control de plagas. • Personas con responsabilidad en higiene y seguridad • Directores técnicos o responsables de la prestación de servicios de manejo integrado de plagas • Profesionales en general vinculados a la actividad de control de plagas • Ingenieros agrónomos • Personas u organizaciones de fiscalización • Proveedores de equipos y de productos para el control de plagas • Público en general
Contexto local e internacional. Vocabulario específico. Campo de aplicación. Plagas urbanas y de salud pública. Introducción al uso de plaguicidas, formulaciones, elección, técnicas de aplicación. IRAM 14115. Enfoque profesional. Proveedor y prestación del servicio. Evaluación e inspección. Marco legal. Diseño del plan específico. Registros, informes y recomendaciones para el cliente. Seguimiento. Gestión de los residuos. Competencias. Suministros y uso de plaguicidas. Subcontratación. Requisitos particulares para la industria de los alimentos.
Conocimientos básicos en sistemas de gestión
• Clases online en vivo (sincrónicas): Se compone de 2 encuentros de 4 horas cada uno, más material de lectura y trabajos prácticos complementarios. Se desarrolla en directo, en los días y horarios mencionados en el programa, a través de una plataforma informática.
• Clases virtuales (asincrónicas): 45 días en plataforma online. Se dicta a través de una plataforma que permite ingresar al curso sin límites de horarios. El día de inicio de la formación, el alumno recibirá desde el mail Soporte Moodle IRAM los datos de acceso. Se requiere una dedicación semanal promedio de 4 horas. Si bien los módulos tienen fecha de inicio y de fin, la modalidad virtual da autonomía en el aprendizaje y permite a cada participante adaptar el cursado a sus propios tiempos.
• Habiendo cumplido satisfactoriamente con al menos el 75% de la cursada, se emitirá un certificado de participación
• En todas las modalidades el alumno cuenta con la tutoría de capacitadores especialistas.
• Organizaciones: consultar por modalidad in company.
Se entregará la norma IRAM 14115 y documentación de apoyo.
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Cifras destacadas
Coordinadora de Calidad | CIATI
"Excelente la capacitadora. Me gustó la accesibilidad. Destaco la asistencia, colaboración y buena onda del personal. Tuve problemas de conexión en mi casa y me ayudaron constantemente”
Jefe de Laboratorio de Proceso Azúcar | Ledesma
“La experiencia del curso (...) virtual fue muy buena. Cada tema que vimos fue aprovechado al máximo sin presentar desventajas, participamos activamente y la docente fue muy clara en las definiciones y consultas”
Propietario cervecería | SAINT GERMAIN
“Muy buena la plataforma Zoom para clases a distancia. Clarísima la clase de la docente y pudimos interactuar perfectamente con ella”
Gerente | MEDITERM
“Fue un muy buen curso, ya participé de cursos anteriores (…), y en este debo destacar a la capacitadora que lo hizo muy llevadero y práctico”